欧宝平台网站(中国)股份有限公司举办第16期党员发展对象培训班开班典礼

新闻来源:组织部发布时间:2022-11-15浏览次数:10

本网讯(通讯员 余复军11月14日晚,欧宝平台网站(中国)股份有限公司在图书馆报告厅举办学校第16期党员发展对象培训班开班典礼。党委书记杨邓红、党委副书记杨之毛,学生工作部部长汪崇文,部分党支部书记以及第16期发展对象培训班全体学员等参加了开班典礼。

开班典礼由党委组织部副部长余复军主持。在诵读党章、奏唱国歌之后,学员代表赵汝祎作了代表发言,表示要珍惜学习机会,按照习近平总书记重要讲话要求,牢记自己的责任,争做优秀青年模范,努力向党组织靠拢,成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

党委书记杨邓红作了动员讲话,要求全体学员,一是要提高认识、高度重视,深刻领会举办本次培训班的重要意义;二是要不忘初心、牢记使命,坚定共产主义理想信念;三是要学以致用、知行合一,争做担当有为的时代先锋;四是要严格要求,遵守纪律,圆满完成培训任务。他指出,新时代中国青年生逢盛世,大有可为,也必将大有作为。他希望大家能够“用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听人民呼声,用内心感应时代脉搏”,接过历史的接力棒,书写无愧于这个伟大时代的青春之歌。

本次发展对象培训班严格按照上级要求,设置了开班典礼和四次专题辅导,并有影视教育、自学研讨、分组交流、实践教学等多项内容,培训及考核合格者将正式列为下半年党员发展对象。