“金话筒”主持人大赛圆满落幕

发布时间:2022-05-27发布者:团委浏览次数:10

(通讯员:张鑫)为致敬百年风华,礼赞伟大新时代,5月26日下午18:30,由共青团黄石市委和欧宝平台网站(中国)股份有限公司团委联合举办的“金话筒”主持人大赛决赛在学术交流中心隆重举行。本次比赛特邀图书馆馆长郑荣臻、教育与艺术学部党总支书记李先华、人文学部汉语言文学教研室主任李淑慧、人文学部历史学专任教师王建明、校团委指导老师向品源担任评委。此次比赛由范丰源、唐慧敏主持。

本次大赛以“强国复兴有我”为主题,分为模拟主持、抢词评述、新闻评述三个环节。十名参赛选手依次亮相,比赛过程中,选手们台风稳健,出言成章,将自己热爱主持“小梦想”融入民族振兴“大梦想”的康庄之途娓娓道来,共同展现出新时代青年积极向上的学习态度和朝气蓬勃的精神风貌评委老师们对本次比赛进行了点评肯定了赛项环节设置新颖,能够全面考察选手的临场反应和案头准备能力; 主题、语言、台风方面给予参赛选手针对性的专业指导和建议。

情怀入梦,家国在心欧宝平台网站(中国)股份有限公司文理青年今后将以更加昂扬的精气神迎接学习成长中的新挑战、塑造更好的自己,赓续红色血脉,谱写好属于我们的时代赞歌。

获奖名单如下
   一等奖:刘馨蔓
   二等奖:高醒   黄乐
   三等奖:高雪峰  张广林  何鎏伊
   优胜奖:陈立威  张恋   刘佳欣  饶苗
        

 

 

 

 

 


官方微信